Щенок скаг

комментарий1 Поделиться

Щенок скаг — первый из скагов, которые игрок встречает в Borderlands.

Описание Править

Щенки скаг являются слабыми противниками и представляют серьёзную угрозу только для низкоуровневого игрока. Тактика их атаки — прыжки вперёд на короткое расстояние с открытым ртом, чтобы укусить персонажа, или удар своим длинным языком.

Бронированная спина скага уменьшает урон от пуль вдвое, поэтому лучше всего стрелять им прямо в открытую пасть, когда щенок подаёт голос или бросается в атаку. Также можно стрелять в незащищённый бронёй бок животного, когда они отпрыгивают после атаки.

Щенки скаг почти всегда ходят группами, что может представлять проблему для низкоуровневого игрока. В этом случае лучше отступать, так как тогда группа растянется и щенков можно будет убить по одному, или взойти на возвышенность, где атаки скрагов в прыжке менее эффективны.

Замечания Править

Уровни Править

  • Прохождение 1 — щенки скагов
  • прохождение 2 — раздражённые щенки скагов
  • прохождение 2.5 — схваткообразные скаги