Создание новой статьи

5417статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться

Создание статьи по шаблонуПравить

Не нашли статью на нашей вики? Напишите ее! Создать статью по предзагруженному шаблону очень просто: заполните поля и нажмите записать. Но сначала

Выберите тип создаваемой статьи:

Персонаж Задание Локация Оружие и предметы Варианты оружия Навык Пустая статья

Недавно в викии? Тогда вам пригодится раздел

Справка и советыПравить

1) Статьи про оружие. Вы могли бы написать производителя оружия и его основные характеристики. Можете посмотреть готовые статьи про оружия (а таких очень много), чтобы понять как у нас все оформлено.

2)Статьи про задания. Все знают что Borderlands это не квест и задания в большинстве своем легкие. Хорошие статьи про задания включают карты, скриншоты и т.п. Но для начала хватит описание целей, награды и т.п. Можете написать прохождение задания в свободном стиле, мы отредактируем.

3)Статьи про персонажей (и врагов). Напишите где появлялся персонаж, чем он примечателен. Если это враг, то укажите в какой локации его можно найти, а так же в чем сложность боя с ним.

Список приоритетных (и не только) задач тут - Задачи вики.