Раккмен (англ. Rakkman) – особый противник в Borderlands 2. Его можно встретить в локации Холодильник.

ОписаниеПравить

Выглядит как псих, одетый в необычную маску с крылышками на ней и телом ракка на спине.

МестонахождениеПравить

БойПравить

В сражении с игроком применяет несколько уловок. В ближнем бою использует что-то вроде заточки или клыка. Также, кинув гранату, может призвать себе на помощь Слуг Раккмана (первые 2-ое из них будут именные). Через некоторое время применяет дымовую гранату и исчезает секунд на 7-10, после чего появляется в случайном месте в своем логове.

ДобычаПравить

  • Высокая вероятность выпадения легендарного пистолета Бумеранг.

ПримечанияПравить

  • По пути к Раккмену вы найдете ЭХО-запись, которую он сам записал: «Сияющие полосы лунного света сожрали все мои початки. Они разрезали мамины жемчужинки и натравили ракков на ее фортепианное тело! Мои родители корчились и извивались, но я их не убивал, клянусь!!! Меня называли психом! Нет. Я не псих!!! Я саднящее горло. Я боль. Я Раккмен!»

ФактыПравить

  • По достижению игроком высокого уровня Раккмен начинает именоваться как «Раккмен навсегда».
  • Является отсылкой к Бэтмену.
  • В бою с ним можно услышать фразу «Why you wanna drill me?»