Потрошитель (англ. Reaper) – легендарный пистолет, выпускаемый Гиперион, встречающийся в игре Borderlands.

ОписаниеПравить

Чик-чик – атаки в ближнем бою наносят дополнительно +300% урона и восстанавливают здоровье.

ПрименениеПравить

Указанный в оружейной карточке 300%-ный бонус к урону не работает.

Потрошитель, как и Тролль, восстанавливает здоровье персонажа, но, в отличие от последнего, его регенерирующий эффект гораздо сильнее и запускается только при нанесении урона в ближнем бою. В целом, это точный и скорострельный пистолет, подходящий для использования на дальних дистанциях. Двойных или стихийных вариантов этого пистолета не существует.

ПримечанияПравить

  • Потрошитель – очень редкое оружие, по шансу нахождения сопоставимое с перламутровыми предметами.
  • Оригинальное название пистолета можно перевести как "Жнец". Вместе с красным текстом и особым свойством пистолета получается отсылка к Мрачному Жнецу – наиболее распространенному образу смерти в мировой культуре, в виде скелета с косой.