Положительное подкрепление (англ. Positive Reinforcements) – внутриигровое достижение в Borderlands 2. Выполняется в локации Тундра-Экспресс.

Цель достижения: найти и включить три сигнализации, которые вызывают подкрепления разбойников.

ВыполнениеПравить

Выключатели находятся в бандитских лагерях: Академия стервятников, Железнодорожная станция и Шахта Кротовой горы. Расположены в середине лагерей, над выключателями висят мегафоны, по которым их легко найти. После активации каждого из них, появляется большая группа бандитов.
  • Академия стервятников
  • Железнодорожная станция
  • Шахта Кротовой горы
  1. Академия стервятников: ближайший к начальному положению вентиль. И, вне зависимости от уровня, пожалуй, самый сложный (на низких уровнях разница будет не столь заметна).
  2. Железнодорожная станция: чтобы добраться до этого вентиля, нужно будет обойти и подняться по лестнице либо с дальней стороны лагеря, либо сбоку.
  3. Шахта Кротовой горы: по сложности не отличается от второго, достаточно сложно пропустить, так как шахтеры наверняка будут прятаться за многочисленным препятствиями и, собирая добычу, его вряд ли удастся не заметить.