Побег из тюрьмы: Не стать шэнканутым (англ. Prison Break: Try Not to Get Shanked) – сюжетное задание в дополнении "The Secret Armory of General Knoxx" в игре Borderlands. Выдает Мокси в локации Lockdown Palace. Выполняется там же.

ОписаниеПравить

Теперь, когда ты внутри, тебе надо найти мистера Шэнка, тюремного надзирателя в Lockdown Palace. У него есть телепортирующее устройство, которое принадлежит Афине. Ты должен отобрать это устройство, чтобы спасти Афину, но сначала придется ее найти.

ЦелиПравить

  • Главная цель — Убей мистера Шэнка и спаси Афину.
  • Убить мистера Шэнка
  • Завладеть телепортером
  • Найти Афину

ВыполнениеПравить

Мистер Шэнк находится в тюремной душевой. Путь туда идет через всю локацию, так что сначала вам нужно будет убить несколько сотен заключенных. Как сражаться с самим Шэнком, читайте в статье про него. После победы отправляйтесь к Афине. За выполнение этого задания вы получите достижение Athena, Out.

Сообщение при выполненииПравить

Афина на свободе. А теперь надо выбраться отсюда живым.