Никудышный день

комментариев14 Поделиться
Никудышный день (англ. Bad Hair Day) – побочное задание в игре Borderlands 2. Выдает Сэр Хаммерлок в локации Южный шельф. Выполняется в локациях, где есть мордоплюи.

ОписаниеПравить

Сэр Хаммерлок попросил вас найти мех мордоплюя, которым можно украсить шляпу. Чтобы добыть мех, сначала нужно ослабить мордоплюя, стреляя в него, а затем добить в ближнем бою.

ЦелиПравить

ПрохождениеПравить

Шкуру мордоплюя можно получить, атакуя животное до тех пор, пока у него не останется малое количество здоровья, а затем добив его в рукопашном бою.

Сообщение при выполненииПравить

«Мех доставлен, и вы получили новое оружие! Все счастливы! Ну, кроме мордоплюев. Да и хрен с ними.»

КартаПравить

ПримечанияПравить

  • После выбора персонажа, которому вы отдаете мех, и сдачи задания у выбранного персонажа появляется аксессуар виде меха мордоплюя: у Хаммерлока на шляпе появляется пучок меха, а у Железяки – ирокез.
  • Название задания в оригинале является выражением, которое действительно означает неудачный день, но при этом является игрой слов: «Bad Hair Day»«День, когда плохо уложены волосы» и мех (hair) – цель задания.

ВидеопрохождениеПравить

Borderlands 2 - Гейдж 8 Никудышный День12:39

Borderlands 2 - Гейдж 8 Никудышный День

Borderlands 2 - Гейдж #8 Никудышный День