Культ Хранилища (дополнения Borderlands 2)

комментариев19 Поделиться

Культ Хранилища в Капитан Скарлетт и ее пиратское сокровищеПравить

Оазис (Oasis) 4/4Править

  • Рядом с Тенью, на краю разрушенного деревянного пирса.
  • На востоке локации. Символ нарисован на корабле Kronus.
  • Домик на отшибе, с которым связан один из первых квестов. Символ на стене справа.

Маяк Магниса (Magnys Lighthouse) 2/2Править

  • На задней стене одного из бандитских домов в середине локации.
  • На стене маяка с обратной стороны забора.

Логово Левиафана (The Leviathan's Lair) 1/1Править

Этот символ очень легко найти по карте.

Очистительный завод Уошберна (Washburne Refinery) 2/2Править

  • Спускаемся в указанном месте по лесенке - символ на стене.
  • Под трапами за железной трубой в указанном месте.

Соленые равнины (Wurmwater) 3/3Править

  • На верхней палубе корабля Скарлетт, рядом с телепортом.
  • Пробегаем мимо большой спутниковой тарелки и далее по настилу - символ на скале над большим сундуком.
  • На стене одного из бандитских домиков в деревне недалеко от перехода в Ржавь.

Хейтерс Фолли (Hayter's Folly) 2/2Править

  • Нужно пробежать в это место через квестовую зону локации - символ справа на скале по пути от Гренделя к выходу.
  • Между двумя контейнерами, недалеко от Гипноса (Sandman).

Ржавь (The Rustyards) 2/2Править

  • Запрыгиваем к символу по крышам домиков (на корабле в верхней части карты).
  • В начале локации, за кораблем, на обратной стороне забора.

ВидеоПравить

Оазис - Достижения дополнения Borderlands 2 Captain Scarlett02:21

Оазис - Достижения дополнения Borderlands 2 Captain Scarlett

Wurmwater - Достижения дополнения Borderlands 2 Captain Scarlett01:00

Wurmwater - Достижения дополнения Borderlands 2 Captain Scarlett

Hayter's Folly - Достижения дополнения Borderlands 2 Captain Scarlett01:49

Hayter's Folly - Достижения дополнения Borderlands 2 Captain Scarlett

Washburne Refinery - Достижения дополнения Borderlands 2 Captain Scarlett02:20

Washburne Refinery - Достижения дополнения Borderlands 2 Captain Scarlett

Логово Левиафана - Достижения дополнения Borderlands 2 Captain Scarlett01:19

Логово Левиафана - Достижения дополнения Borderlands 2 Captain Scarlett

Маяк Магнис - Достижения дополнения Borderlands 2 Captain Scarlett01:13

Маяк Магнис - Достижения дополнения Borderlands 2 Captain Scarlett

The Rustyards - Достижения дополнения Borderlands 2 Captain Scarlett03:04

The Rustyards - Достижения дополнения Borderlands 2 Captain Scarlett

Культ Хранилища в Мистер Торрг устраивает месиловоПравить

Безбашенный кратер безбашенности (Badass Crater of Badassitude) 4/4Править

  • На стене в домике у въезда в лагерь бандитов возле арены.
  • Там же, недалеко от первого символа. Рядом с серафимским рынком.
  • По пути в Мордобой. При входе в городок, с обратной стороны дома по левой стороне.
  • На одной из разрушенных эстакад. Нужно запрыгнуть туда на а/м с трамплина. Заезд за баром Мокси.

Кузня (Forge) 3/3Править

  • В районе с инженерами (архитекторами) Торрга. Надо подняться на самый верх по левой стороне и сделать пару прыжков.
  • Рядом с анонимным троллем: запрыгиваем на бочку и с неё на автобус. Символ на стене домика.
  • Налево сразу после входа в башню Комара, вниз по лестнице и далее по мусору. Символ на стене.

Арена Торрга (Torgue Arena) 2/2Править

  • Символ на стене под потолком. Придётся немного попрыгать.
  • В комнате под полом. Символ за лестницей.

Мордобой (The Beatdown) 2/2Править

  • На перекрестке. Символ на заборе с обратной стороны.
  • Символ на стене балкона в районе склона.

Южная петля (Southern Raceway) 2/2Править

  • Символ на крыше сооружения в юго-западной части локации.
  • Символ на стене внутри домика в середине бандитского лагеря, на который нужно повесить плакат Зер0 (задание Их разыскивает полиция). 

Культ Хранилища в Сэр Хаммерлок открывает сезон охотыПравить

Грот охотника (Hunter's Grotto) 4/4Править

  • На стенке контейнера Гиперион у точки входа в локацию.
  • Символ находится на стене домика "Джентельменов Эгруса" справа от двери.
  • Надо подняться на лифте к югу от домика. Символ на дальнем каменном цоколе по правой стороне.
  • На дне пропасти в юго-западной части локации. Символ на скале в дальнем от лифта коридоре.

Роща Сциллы (Scylla's Grove) 4/4Править

  • Символ в восточном лагере на восточной стене дома, прямо напротив сундука в виде Железяки.
  • К югу от центра карты в зоне обитания скагов. Символ на стене слева в тупике.
  • На нижнем уровне центральной деревни. По пути от лифта ко входу в локацию, символ будет на стене первого здания справа.
  • На верхнем уровне центральной деревни. Символ над дверью на западной стороне дома недалеко от станции быстрого перемещения. Справа от двери висит стрелка, указывающая прямо на символ.

Ардонтонская станция (Ardorton Station) 4/4Править

  • В центре карты есть небольшой овраг населенных скагами. Символ на листе гофрированного металла, освещенного факелом.
  • В юго-западной части карты, на ферме Ардо (Ardo Farm). При входе на ферму, идите вдоль стены слева. Символ на заборе.
  • В центре карты, справа от лестницы, ведущей в Мясомастерскую (Skin Chop Chop Shop). Символ на потолке в комнате на втором этаже постройки.
  • В северо-восточной части карты, где вы будете сражаться с Кровошипом. Если спуститесь по ступенькам слева в конце этой области, то найдёте символ и сундук с оружием.

Скала Светоракка (Candlerakk's Crag) 3/3Править

  • В южной части карты, на поляне Красного. Символ на скале.
  • На поляне, где на вас нападут много элитных дикарей. Там будет здание больше, чем все остальные. Символ на задней стене, обращенной к обрыву.

Терминус (H.S.S Terminus) 1/1Править

  • После победы над Накаямой при входе на корабль. Символ на потолке.

Культ хранилища в Крошка Тина штурмует Обитель драконаПравить

Скромный порт (Unassuming Docks) 3/3Править

  • Недалеко от места, где обитает Ложка-хан, на одной из каменных арок в воде с обратной стороны.
  • На доме, стоящем на возвышенности. Символ на стене, обращенной к воде.
  • На востоке локации в развалинах. Символ на стене склепа.

Убежище Огненного камня (Flamerock Refuge) 2/2Править

  • На стене одного из домов в юго-восточной части локации.
  • На стене дома, расположенного высоко на скале. Забраться наверх можно по канату справа.

Лес (The Forest) 2/2Править

  • На задней стене кузницы, за ящиками.
  • На стене одной из хижин в восточной части лагеря орков.

Чаща бессмертных (Immortal Woods) 3/3Править

  • Там, где вы встретите якобы 3-х геймеров, слева от них будет символ. Его довольно просто заметить.
  • Справа от второго костра на стене. 
  • Недалеко от Удрученного игрока, наверху. Чтобы добраться до символа, надо будет немного попрыгать по стенам.

Шахты алчности (Mines of Avarice) 3/3Править

  • Недалеко от головоломки
  • Под конец локации, где будет босс-голем. За левой башней. 
  • Находится этот символ в комнате с кубиком-головоломкой и где делаем бороду для Железяки. В западной комнате где сундук с костями, символ находится на внешней стороне стены. C последними дополнениями разработчики исправили эту ошибку, и символ находится с другой стороны стены, в доступном месте. 

Тень ненависти (Hatred's Shadow) 3/3Править

  • Когда будете спускаться или подниматься на лифте. Символ на стене шахты лифта. 
  • По ходу выполнения задания Ниндзя-лутер выпрыгиваете в левое окно колоннады, где находится первый подозреваемый. Символ на стене.
  • После убийства Сэра Пюре, поднимаемся по лестнице на два уровня и спрыгиваем с балкона в восточном направлении на указанную площадку. Символ на скале.

Логово Вечных Страданий (Lair of Infinite Agony) 3/3Править

  • Когда отыщите третью партию оладушек, рядом будет символ. 
  • В коридоре с подъемными плитами. Символ находится за решеткой без факела со стороны точки сохранения.
  • Со стороны точки сохранения
  • Символ за решеткой
  • Точка на карте
  • На балкончике. 

Обитель дракона (Dragon Keep) 1/1Править

  • Под лестницей около алтаря. 

Храм Убивца (Murderlin's Temple) 2/2Править

  • Недалеко от входа на арену. Надо будет спуститься по лестнице вниз. 
  • После того, как пройдете арену, откроются врата и рядом с ними будет символ.

Крылатая буря (The Winged Storm) 1/1Править

  • Перед тем как спрыгивать на арену, с правой стороны. Прыгая по камням, попадаем на крышу. 

"Охотник за головами"Править

В локациях серии "Охотник за головами" спрятанных символов Хранилища нет.