BorderlandsПравить

Карточки предмета отображают характеристики экипировки в окне инвентаря, а также при просмотре выпавших предметов.

Нажав правой кнопкой на предмете в окне инвентаря и выбрав команду "Сохранить скриншот" игрок может сохранить карточку предмета. Ее можно найти в папке Мои документы\My Games\Borderlands\Willow Game\ScreenShots.

Artifact incendiary lvl1.png

Карточка Артефакта

Dvl5-c-solid-volcano.jpg

Карточка Оружия

Dahl DHL-500S Sterling Neutralizing Shield.jpg

Карточка Щита

Hunter Ranger 22.jpg

Карточка Мод. Класса

Учтите, что статистика оружия на карточке уже учитывает все бонусы.

Оружие с указанным уроном 751 и +53% урона имеет урон 751, а не 1149.

Borderlands 2Править

Как и в первой части предмет (оружиещиты, модификаторы гранат и т.д.) обладают карточкой, на которой указаны основные характеристики, а также прописаны дополнительные бонусы оружия (у уникальных предметов могут быть интересные особенности). По порядку (сверху вниз):

Card.jpg

Карточка оружия ПП Маливан

  • Требуемый уровень. Игрок не может взять это оружие в руки, пока не будет иметь соответствующий уровень.
  • Название. Содержит название самого оружия и префикс, влияющий на некоторые характеристики
  • Урон. Это число является точным при следующих условиях:
    • Уровень оружия совпадает с уровнем игрока.
    • Уровень оружия совпадает с уровнем цели
    • Наносится простое попадание по цели (не по броне и не по критическим точкам)
В остальных случаях наносится больше/меньше урона
  • Меткость. Точность стрельбы оружия в процентах.
  • Скорострельность. Скорость стрельбы оружия. По некоторым данным показывает, сколько выстрелов делает оружие за 1,2 секунды
  • Перезарядка. Время, которое требуется, чтобы полностью перезарядить оружие. Выражено в секундах
  • Ёмкость магазина. Точное число боеприпасов, помещающееся в магазине оружия.
  • Вероятность. Показывается вероятность срабатывания стихийного эффекта в процентах.
  • Урон от стихий. Показывает урон, который наносит огонь, шок или коррозия, если сработал стихийный эффект. Выражен в уроне/сек
  • Текст. Подписывается у уникального, легендарного, серафимского и перламутрового оружия
  • Особенности. Особые эффекты данного типа оружия вроде дополнительного критического урона или расхода большего количество патронов на выстрел.
  • Производитель. У каждого из производителей свои особенности в оружии.
  • Стихия. Символ указывается на особую стихию, которой заряжено это оружие.
  • Стоимость. Количество денег, которое можно выручить от продажи этого оружия.