Иконоборчество (англ. Statuesque) – побочное задание в игре Borderlands 2. Выдает Железяка через доску объявлений в локации Перспектива. Выполняется там же.

Описание

Железяка попросил вас уничтожить статуи Красавчика Джека в Перспективе. Очевидно, уничтожение изображений злодея важнее борьбы с самим злодеем.

Цели

Главная цель: Уничтожить статуи Красавчика Джека

  • Стрелять в статуи

Взломайте робота-строителя и поручите ему разрушить пуленепробиваемые статуи.

  • Найти Надзирателя в зоне высадки
  • Взломать Надзирателя

Вам нужно защищать робота-строителя, пока он разрушает пуленепробиваемые статуи.

  • Сопроводить Надзирателя
  • Защищать строителя, пока он уничтожает статуи Джека
    • + Не дать уровню состояния Надзирателя снизиться до 50%
  • Нажать кнопку танца

Выполнение

Это довольно сложное задание, особенно если вы выполняете его на 50- 61 уровне. Врагов будет очень много: инженеры, грузчики, безбашенные грузчики, инспекторы и т.п. В одиночку задание выполнить очень сложно, а дополнительную цель – еще сложнее. Запаситесь коррозионным оружием, используйте Трутень

Сообщение при выполнении

«Статуи Красавчика Джека уничтожены, и теперь стороннему наблюдателю Перспектива представляется чуть менее мерзкой. Чуть.»

Карта

Награда

Головы для персонажей:

Голова - Главный козырь Голова - Стыдоба BL2-Axton-Head-The Hawk
Главный козырь Стыдоба Ястреб
Zero3ng13 Голова - Грешная любовь BL2-Krieg-Head-LONG LIVE THE MEAT
-)нд}|{и Грешная любовь ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЯСО

Примечания

  • ВАЖНО: это задание рекомендуется выполнить до прохождения сюжетного задания "Человек, что хотел быть Джеком", после его выполнения это задание отмечается как "проваленное"; однако его все же можно будет выполнить – после полного прохождения сюжета, то есть после выполнения последнего сюжетного задания.