ИгрыПравить

iOSПравить

Borderlands LegendsПравить

BorderlandsLegends.jpg
Платная стратегия в реальном времени с неудобным управлением. Доступны персонажи из первой части игры.

AndroidПравить

LootTheWorldПравить

Незамысловатая игра, заключающаяся в сканировании матричных кодов и получении различной виртуальной добычи, которую, вроде как, можно отправить к себе в игру на ПК.

Доступна для скачивания на территории США (не на территории США можно скачать тут). Необходима учетная запись SHiFT.

Описание:

Узнай к какому типу добычи Borderlands 2 ты относишься - с LootTheWorld ты получишь себя в виде уникального QR-кода. Используй его так:

  • Дай друзьям отсканировать свой код, чтобы узнать, что ты из себя представляешь.
  • Отсканируй коды друзей, чтобы узнать что они из себя представляют
  • Получи добычу в свою игру

Сканируй Stamp-коды на страницах Gearbox Software в Twitter или Facebook.com/BorderlandsGame. Используй эти коды чтобы отправить свою добычу в игру. В общем, гляди в оба!

ПриложенияПравить

AndroidПравить

Borderlands DPS Calculator

Бесплатный калькулятор урона. Подсчитывает количество наносимого урона в секунду для оружия из первой и второй части игры по формуле ("Урон" * "Кол-во дробин" * "Размер магазина") / (("Размер магазина"/"Скорострельность") + "Скорость перезарядки")

Borderlands 2 Skill TreeПравить

Калькулятор дерева навыков с подробной информацией о прокачке персонажа.

Возможности:

• Все классы/персонажи Borderlands 2.
• Вся информация о навыках.
• Добавление и удаление очков навыка на лету.
• Сохранение, загрузка и удаление профилей.
• Не требует подключения к сети.

Borderlands 2 Skill TreeПравить

Еще один калькулятор

Borderlands 2 Skill TreesПравить

Третий.

Borderlands 2 AchievementsПравить

Список достижений для PS3 и XBOX 360

Borderlands 2 Shift CodesПравить

Отслеживает актуальные промокоды SHiFT

Unofficial Map Borderlands 2Править

Бесплатная карта

Borderlands 2 Guns Guide & MapПравить

Бесплатная карта с инфомацией об оружии. Берет информацию с сайта IGN.com

Borderlands 2 GameVaultПравить

Приложение-гид, ищет информацию и видео на сайтах IGN, Youtube и английской Викии.

Official Borderlands 2 guideПравить

Платный гид по Borderlands 2. Содержит помощь по прохождению сюжетных и побочных заданий. 

iOSПравить

Borderlands 2 Official Map AppПравить

Платное приложение, показывающее карту Borderlands 2 и дополнений. Отображает объекты с добычей, места спрятанных символов Хранилища, ЭХО-записи. Доступно и для Android

ТемыПравить

AndroidПравить

Тема для GO Launcher

Еще одна