Дракула (англ. Aries) – перламутровый револьвер, выпускаемый Атлас, встречающийся в дополнении «The Secret Armory of General Knoxx» в игре Borderlands.

НахождениеПравить

Только в локациях дополнения:

  • С небольшой вероятностью может быть найден в одном из сундуков Алого копья.
  • Как и другие перламутровые предметы, может выпасть из безбашенных противников и из Кромеракса Непобедимого.

ОписаниеПравить

Пьет кровь. – всегда шоковой стихии. При убийстве врага часть его здоровья переходит к игроку. Увеличенный урон.

ПримечанияПравить

  • Лечебные частицы могут исцелить не только игрока, но и любого врага, который окажется на их пути.
  • Лечебный эффект можно также получить от трупов противников, пока на них действует ragdoll-физика (то есть пока модель подвижна).
  • Как и в случае с гранатами Трансфузия, частицы Дракулы имеют ограничение на расстояние, это следует учитывать в бою.
  • Единственный доступный этому револьверу префикс – «Жемчужный» (англ. Pearl).
  • Оригинальное название является латинским названием созвездия Овна.
  • Красный текст в оригинале: Your Life Is Mine (рус. "Твоя жизнь – моя").
  • Название и красный текст в переводе связаны с особым свойством револьвера и являются отсылкой к графу Дракуле – самому известному вампиру в мировой массовой культуре.