Иконка

Название Требование
Ach-paid 2.jpg Paid in Fyrestone Завершите пять миссий в "Arid Badlands".
Ach-made 2.jpg Made in Fyrestone Завершите все миссии в "Arid Badlands".
Ach-paid 2.jpg Paid in New Haven Завершите пять миссий в "Rust Commons".
Ach-made 2.jpg Made in New Haven Завершите все миссии в "Rust Commons".
Ach-plumber 2.jpg My Brother is an Italian Plumber Убейте врага в стиле Марио.
Ach-12days.jpg 12 Days of Pandora Добейтесь мастерства в технологии Пандоры.
Ach-wanted.jpg Wanted: Sledge Убейте Следжа.
Ach-wanted.jpg Wanted: Krom Убейте Крома.
Ach-wanted.jpg Wanted: Flynt Убейте Флинта.
Ach-destroy.jpg Destroyed the Hive Убейте Улей Ракков.
Ach-destroy.jpg Destroyed the Destroyer Убейте Босса Хранилища.
Ach-speedy 2 (1).jpg Speedy McSpeederton За рекордное время проедете "Ludicrous Speedway".
Ach-archaeology 2.jpg You call this archaeology? Используйте элементальный артефакт.
Ach-newbie-novice 2.jpg Ding! Newbie Достичь 5 уровня.
Ach-newbie-novice 2.jpg Ding! Novice Достичь 10 уровня.
Ach-expert 2.jpg Ding! Expert Достичь 20 уровня.
Ach-hardcore 2.jpg Ding! Hardcore Достичь 30 уровня.
Ach-sleepless 2.jpg Ding! Sleepless Достичь 40 уровня.
Ach-champion 2.jpg Ding! Champion Достичь 50 уровня.
Plus1.png Ding! Overleveled Достичь 51 уровня.
Ding! Overleveled to 11 achievement.png Ding! Over leveled to 11 Достичь 61 уровня.
Ach-discovered 2.jpg Discovered Skag Gully Найдите "Skag Gully".
Ach-discovered 2.jpg Discovered Sledge's Safe House Найдите "Sledge's Safe House".
Ach-discovered 2.jpg Discovered Headstone Mine Найдите "Headstone Mine".
Ach-discovered 2.jpg Discovered Trash Coast Найдите "Trash Coast".
Ach-discovered 2.jpg Discovered The Scrapyard Найдите "The Scrapyard".
Ach-discovered 2.jpg Discovered Krom's Canyon Найдите "Krom's Canyon".
Ach-discovered 2.jpg Discovered Crimson Lance Enclave Найдите "Crimson Lance Enclave".
Ach-discovered 2.jpg Discovered Eridian Promontory Найдите "Eridian Promontory".
Ach-tires 2.jpg Get A Little Blood on the Tires Убейте 25 врагов протаранив их любой машиной.
Ach-shootinest 2.jpg Rootinest, Tootinest, Shootinest Убейте пять ракков за десять секунд.
Ach-millionaire 2.jpg Pandora-dog Millionaire Наберите 1 000 000$.
Ach-fence 2.jpg Fence Продайте 50 пушек в магазине.
Ach-thunderdome 2.jpg Can't We Get BEYOND Thunderdome? Выйдите победителем из матча на арене.
Ach-duelicious 2.jpg Duel-icious Выиграйте дуэль против другого игрока.
Ach-healer 3.jpg Group LF Healer В кооперативе спасите члена группы от смерти.
Ach-team 2.jpg There's No "I" In "Team" Завершите пятнадцать миссий в кооперативе.
Ach-UnitedWeStand.jpg United We Stand Убейте Улей Ракков, Босса Хранилища, Следжа, Крома или Флинта в режиме кооперативной игры.
Ach-twofriends 2.jpg And They'll Tell Two Friends Сыграй в игру в кооперативе вместе с сотрудником студии Gearbox Software или игроком у которого есть этот трофей.
Ach-weapon 2.jpg Weapon Aficionado Достигните десятого уровня мастерства любого оружия.
Ach-boat.jpg You're on a boat! Уверен, ты никогда не думал, что окажешься здесь.
Ach-duelinator 2.jpg Duelinator Выиграйте дуэль не получив повреждений.
Ach-facemelter 2.jpg Facemelter Убейте двадцать пять врагов, используя коррозийное оружие.
Ach-gigawatts 2.jpg 1.21 Gigawatts Убейте двадцать пять врагов, используя шоковое оружие.
Ach-pyro 2.jpg Pyro Убейте двадцать пять врагов, используя зажигательное оружие.
Ach-exploder 2.jpg Master Exploder Убейте двадцать пять врагов, используя взрывное оружие.
Ach-tim 2.jpg There are some who call me...Tim Используйте модификатор класса для своего персонажа.
Ach-loaded 2.jpg Fully Loaded Спасти достаточное количество роботов, чтобы получить инвентарь на 42 слота.
Ach-outrageous 2.jpg Truly Outrageous Убить врага, используя навык Сирены.
Ach-hebites 2.jpg Careful, He Bites Убить пятнадцать врагов, используя навык Охотника.
Ach-reckless 2.jpg Reckless Abandon Убить пятнадцать врагов, используя навык Берсерка.
Ach-downinfront 2.jpg Down in Front! Убить пятнадцать врагов, используя навык Солдата.

ДополненияПравить

The Zombie Island of Dr. NedПравить

Иконка Название Требование
House of the Ned.jpg House of the Ned Завершить задание Дом доктора Неда.
Jakobs Fodder.jpg Jakobs Fodder Завершить задание Пушечное мясо для Джейкобс.
Night of the Living Ned.jpg Night of the Living Ned Убить Неда.
Ned's Undead, Baby.jpg Ned's Undead, Baby, Ned's Undead Убить Доктора Неда, опять.
Ach-Brains.jpg Braaaaaaaaaaaaains! Завершить задание цикл заданий Мозги.

Mad Moxxi's Underdome RiotПравить

Иконка Название Требование
Small tournament achievement.png Small Tournament Завершить малые соревнования в каждом из трёх Колизеев.
Hell-burbia achievement.png Hell-burbia Завершить большое соревнование в Колизее "Hell-burbia".
The angelic ruins achievement.png The Angelic Ruins Завершить большое соревнование в Колизее "The Angelic Ruins".
The gully achievement.png The Gully Завершить большое соревнование в Колизее "The Gully".
Big tournament achievement.png Big Tournament Завершить большие соревнования в каждом из трёх Колизеев.

The Secret Armory of General KnoxxПравить

Иконка Название Требование
Making a Monster achievement.png Making a Monster Создать новую машину Монстр
Athena, Out achievement.png Athena, Out Спасти Афину.
Depot Demolition achievement.png Depot Demolition Уничтожить Склад Алого Копья.
Vincible achievement.png Vincible Убить Кромеракса Непобедимого
Sneaky Little Buggers achievement.png Sneaky Little Buggers Убить каждого Карлика-воришку.
Speed Kills achievement.png Speed Kills Уничтожил Копьеносца, сидя в "Гонщике".
Completionist achievement.png Completionist Выполнить все миссии в Секретной оружейной.
Sucker born every minute achievement.png Sucker born every minute Заплатить за бесполезный тур на самую большую пулю в мире.

Claptrap's New Robot RevolutionПравить

Иконка Название Требование
Tourist achievement.png Tourist Найти все 6 статуй Железяки
Knoxxtrapach.png Knoxx-Trap Убить Генерала робоНокса
Steeletrapach.png Steele-Trap Убить Коменданта робоСтилл
Nedtrapach.png Ned-Trap Убить Доктора робоНеда
Muerte la robo-lución achievement.png Muerte la robo-lución Убить Межпланетного ниндзю-убийцу Железяку
The Collector achievement.png The Collector Выполнить бредовую просьбу Таннис
Bobble-Trap achievement.png Bobble-trap Собрать 15 фигурок Железяки
It's so realistic! achievement.png It's so realistic! Собрать 5 3D очков
What a party! achievement.png What a party! Собрать 3 трусов, 5 рыб в мешке и 15 пицц
The Lubricator achievement.png The Lubricator Собрать 25 масленок