Бриджет Реднек (англ. Bridget Hodunk) – неигровой персонаж, а также сюжетный босс дополнения «Бешеная Мокси и кровавая свадьба» к Borderlands 2.

ОписаниеПравить

Бриджет Реднек – голиаф из клана Реднеков, которая является матерью Малыша-голиафа и невестой/женой Колина Зафорда. Весьма истерична и глупа (чего стоит её покупка дома, см. в галерее). Как и многие Реднеки, не лестно говорит о Мокси.

ТактикаПравить

Бриджет – обычный голиаф со стандартным набором атак. В бою действует в паре с Колином Зафордом.

Одна из тактик боя с ними: снимаем каждому голиафу понемногу здоровья, но не убиваем. Потом окончательно добиваем одного из них, и пока один усердно воскрешает мертвого супруга, убиваем и его. Во время боя будут мешать различные родственники голиафов, но особого труда их убрать не составит. Так же их можно использовать для отвлечения боссов.

ДобычаПравить

СкС - Не-эльф СкМ - Фемина-фений СкА - Unlucky in Love Far D0r0cha СкГ - Убийца с дубинкой СкК - Я ТЕБЕ ЛИСТЬЯ ВЫРВУ
Не-эльф Фемина-фений Не везет в любви При3рачные г0л0са Убийца с дубинкой Я ТЕБЕ ЛИСТЬЯ ВЫРВУ

ПримечанияПравить

  • Если убить одного из голиафов, но другой супруг жив, то он может воскресить свою половинку и они начнут эволюционировать:
    • Счастливая парочка
    • Разъярённая парочка
    • Неистовая парочка
    • Бешеная парочка
    • Парочка голиафищ

ГалереяПравить

Основная статья: Бриджет Реднек/Галерея